ROHMAN, MINNANUR (2015) UPAYA MENINGKATKAN KUALITAS KINERJA DAN SISTEM PENGHARGAAN MELALUI SISTEM MANAJEMEN KINERJA TERHADAP KINERJA SDM. Undergraduate thesis, Fakultas Ekonomi UNISSULA.
| Preview | Text Skrripsi Minnanur Rohman_1abstrak.pdf | 
| Preview | Text Skrripsi Minnanur Rohman_1cover.pdf | 
| Preview | Text Skrripsi Minnanur Rohman_1daftar isi.pdf | 
Abstract
Dalam rangka untuk meningkatkan prestasi kerja karyawan, akan membahas tentang sebuah sistem  dalam bidang manajemen SDM yang diyakini akan dapat mendorong tenaga kerja untuk meningkatkan prestasi kerjanya, yaitu yang disebut dengan sistem manajemen kinerja, khususnya sistem manajemen kinerja  yang memfokuskan perhatiannya pada kinerja SDM. Berdasarkan uraian di atas,  maka judul dalam penelitian ini adalah : “Upaya Meningkatkan Kualitas Kinerja dan Sistem Penghargaan Melalui Sistem Manajemen Kinerja Terhadap Kinerja SDM”.
Tujuan penelitian ini adalah : untuk menganalisis pengaruh kualitas kinerja dan sistem penghargaan terhadap  sistem manajemen kinerja dan untuk menganalisis pengaruh kualitas kinerja,  sistem penghargaan dan sistem manajemen kinerja terhadap kinerja SDM. Penelitian ini menggunakan populasi seluruh karyawan PT. Holy Mina Jaya Rembang  sebanyak  498  orang, sedangkan sampel dalam penelitian ini adalah 85 responden. Teknik pengambilan sampel dengan metode purposive sampling. Metode analisis data yang digunakan adalah regresi berganda.
Hasil dari penelitian ini adalah : kualitas kerja  berpengaruh terhadap sistem manajemen kinerja dengan arah regresi yang positif. Sistem penghargaan  berpengaruh terhadap sistem manajemen kinerja dengan arah regresi yang positif.   Kualitas kerja  berpengaruh terhadap kinerja SDM dengan arah regresi yang positif.  Kualitas kerja  berpengaruh terhadap kinerja SDM dengan arah regresi yang positif.  Sistem penghargaan  berpengaruh terhadap kinerja SDM dengan arah regresi yang positif. Kualitas kinerja dan sistem  penghargaan berpengaruh langsung terhadap kinerja SDM tidak melalui sistem manajemen kinerja.
Kata Kunci : Kualitas Kinerja, Sistem Penghargaan, Sistem Manajemen Kinerja dan Kinerja SDM
| Dosen Pembimbing: | UNSPECIFIED | UNSPECIFIED | 
|---|---|
| Item Type: | Thesis (Undergraduate) | 
| Subjects: | H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management | 
| Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Mahasiswa FEB - Skripsi Manajemen | 
| Depositing User: | Pustakawan 1 UNISSULA | 
| Date Deposited: | 20 Aug 2015 07:27 | 
| Last Modified: | 20 Aug 2015 07:27 | 
| URI: | https://repository.unissula.ac.id/id/eprint/653 | 
Actions (login required)
|  | View Item | 
