Anitasari, Hesty (2025) PENGARUH DIGITAL MARKETING DAN PRODUCT QUALITY TERHADAP PURCASE DECISION DENGAN BRAND IMAGE SEBAGAI VARIABEL MEDIASI (Pada Penjualan Produk MS GLOW Di Kota Purwodadi). Undergraduate thesis, Universitas Islam Sultan Agung Semarang.
| ![Manajemen_30402100117_fullpdf.pdf [thumbnail of Manajemen_30402100117_fullpdf.pdf]](https://repository.unissula.ac.id/style/images/fileicons/text.png) | Text Manajemen_30402100117_fullpdf.pdf | 
| ![Manajemen_30402100117_pernyataan_publikasi.pdf [thumbnail of Manajemen_30402100117_pernyataan_publikasi.pdf]](https://repository.unissula.ac.id/style/images/fileicons/text.png) | Text Manajemen_30402100117_pernyataan_publikasi.pdf Restricted to Registered users only | 
Abstract
Penelitian ini berfokus pada upaya-upaya yang dilakukan untuk meningkatkan keputusan pembelian produk MS GLOW di wilayah Kota Purwodadi. Peningkatan keputusan pembelian memegang peranan penting dalam mendukung kesuksesan perusahaan dalam menjual produk secara lebih optimal. Studi ini bertujuan untuk memberikan solusi kepada perusahaan melalui penguatan citra merek (brand image) dan peningkatan keputusan pembelian yang dipengaruhi oleh faktor digital marketing dan kualitas produk. Tujuan utama dari penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh digital marketing dan kualitas produk terhadap brand image serta keputusan pembelian. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan penyebaran kuesioner kepada 100 responden yang merupakan konsumen atau pelanggan produk MS GLOW di Kota Purwodadi. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah non-probability sampling dengan metode purposive sampling. Analisis data dilakukan dengan menggunakan bantuan perangkat lunak SmartPLS-SEM.
Kata Kunci : Digital Marketing, Product Quality, Brand Image dan Purcase Decision
| Dosen Pembimbing: | Zaenudin, Zaenudin | UNSPECIFIED | 
|---|---|
| Item Type: | Thesis (Undergraduate) | 
| Subjects: | H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management | 
| Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Mahasiswa FEB - Skripsi Manajemen | 
| Depositing User: | Pustakawan 5 UNISSULA | 
| Date Deposited: | 29 Oct 2025 05:54 | 
| URI: | https://repository.unissula.ac.id/id/eprint/43388 | 
Actions (login required)
|  | View Item | 
