library@unissula.ac.id
Logo Universitas Islam Sultan Agung Repository UNISSULAUniversitas Islam Sultan Agung Semarang

MEMBENTUK PURCHASE INTENTION MELALUI BRAND PERSONALITY DAN RELATIONSHIP MARKETING DENGAN ISLAMIC SATISFACTION SEBAGAI VARIABEL INTERVENING (Studi Pada Nasabah BSI KCP Purbalingga Soedirman)

Detail Tugas Akhir

MEMBENTUK PURCHASE INTENTION MELALUI BRAND PERSONALITY DAN RELATIONSHIP MARKETING DENGAN ISLAMIC SATISFACTION SEBAGAI VARIABEL INTERVENING (Studi Pada Nasabah BSI KCP Purbalingga Soedirman)

Akhmad, Zidny Fakhrurrozi (2022) MEMBENTUK PURCHASE INTENTION MELALUI BRAND PERSONALITY DAN RELATIONSHIP MARKETING DENGAN ISLAMIC SATISFACTION SEBAGAI VARIABEL INTERVENING (Studi Pada Nasabah BSI KCP Purbalingga Soedirman). Undergraduate thesis, UNIVERSITAS ISLAM SULTAN AGUNG SEMARANG.

Berkas Tugas Akhir

PDF
Text
Manajemen_30402000415_fullpdf.pdf
PDF
Text
Manajemen_30402000415_pernyataan_publikasi.pdf
Restricted to Registered users only
Akses terbatas: khusus pengguna terdaftar Ukuran File (106kB)

Abstract

Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh brand personality,
relationship marketing dan islamic satisfaction dalam membentuk purchase intention. Populasi dalam penelitian ini adalah nasabah Bank Syariah Indonesia KCP Purbalingga Soedirman dengan pengambilan sampel 100 orang serta pengambilan data menggunakan kuesioner. Analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis regresi linier berganda menggunakan SPSS. Hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa brand personality berpengaruh positif secara signifikan terhadap islamic satisfaction, sedangkan relationship marketing tidak memiliki pengaruh yang signifikan terhadap islamic satisfaction. Brand personality, relationship marketing dan islamic satisfaction memiliki pengaruh positif secara signifikan terhadap purchase intention. Hasil uji sobel menunjukan bahwa islamic satisfaction mampu menjadi variabel intervening antara brand personality dan purchase intention.

Kata Kunci: Brand Personality, Relationship Marketing, Islamic Satisfaction. Purchase Intention

Informasi Item

Actions (login required)

View Item
View Item
Repository UNISSULAPerpustakaan Universitas Islam Sultan Agung

Telusur

Layanan

Informasi

  • AlamatJl. Raya Kaligawe KM 4, Semarang 50112
  • PelayananSenin–Jumat, 07.00–18.00 WIB
    Sabtu, Minggu & hari libur tutup.
  • NPP3302202D2011823
© 2026 Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung. Hak cipta karya tetap pada penulis masing-masing. KebijakanOAI-PMHRSSDijalankan dengan EPrints