Luthfiyani, Raihana (2022) KURANGNYA PENERAPAN KEDISIPLINAN KARYAWAN DI BMT AL-HIKMAH UNGARAN MELALUI DAFTAR KEHADIRAN. Undergraduate thesis, UNIVERSITAS ISLAM SULTAN AGUNG SEMARANG.

[thumbnail of Manajemen_30401800280_pernyataan_publikasi.pdf] Text
Manajemen_30401800280_pernyataan_publikasi.pdf
Restricted to Registered users only

| Download (285kB)
[thumbnail of Manajemen_30401800280_fullpdf.pdf] Text
Manajemen_30401800280_fullpdf.pdf

| Download (1MB)

Abstract

Laporan ini menjelaskan tentang ”Kurangnya penerapan Kedisiplinan Karyawan di BMT al-Hikmah Ungaran Melalui Daftar Kehadiran”. Tujuan dari laporan ini adalah untuk mengetahui tingkat kedisiplinan melalui daftar absensi atau kehadiran terhadap kinerja karyawan BMT Al-Hikmah. Populasi dalam laporan ini adalah karyawan BMT Al-Hikmah Ungaran yang berjumlah 25 orang.
Laporan ini menggunakan teknik pengumpulan data dengan metode observasi dan menggunakan data akurat dari pihak perusahaan BMT Al-Hikmah.
Hasil laporan ini menunjukkan bahwa tingkat kedisiplinan berpengaruh secara signifikan terhadap kinerja karyawan. Disarankan untuk meningkatkan kinerja karyawan, perusahaan harus meningkatkan pula kedisiplinan dalam menyelesaikan pekerjaan bagi para karyawan untuk mencapai tujuan perusahaan yang optimal.
Kata kunci : disiplin kerja, kinerja, kinerja karyawan.

Dosen Pembimbing: Widodo, Widodo | nidn0608026502
Item Type: Thesis (Undergraduate)
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis
Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Mahasiswa FEB - Skripsi Manajemen
Depositing User: Pustakawan 3 UNISSULA
Date Deposited: 27 Jan 2023 07:19
Last Modified: 27 Jan 2023 07:19
URI: https://repository.unissula.ac.id/id/eprint/28095

Actions (login required)

View Item View Item