SUTRISNO, MOCH RIKY (2019) MODEL PENINGKATAN KINERJA PEMASARAN MELALUI PERAN PENJUALAN ADAPTIF. Undergraduate thesis, Universitas Islam Sultan Agung.
| 
              
Text
 Cover.pdf  | 
          |
| 
              
Text
 Abstrak.pdf  | 
          |
| 
              
Text
 Daftarisi.pdf  | 
          |
| 
              
Text
 publikasi.pdf  | 
          |
| 
              
Text
 babII.pdf Restricted to Registered users only  | 
          |
| 
              
Text
 babIII.pdf Restricted to Registered users only  | 
          |
| 
              
Text
 babI.pdf  | 
          |
| 
              
Text
 babIV.pdf Restricted to Registered users only  | 
          |
| 
              
Text
 babV.pdf Restricted to Registered users only  | 
          |
| 
              
Text
 daftar_pustaka.pdf  | 
          |
| 
              
Text
 lampiran.pdf  | 
          
Abstract
Tujuan penelitian ini adalah untuk menguji peran penjualan adaptif dalam memediasi relasi anatara kemampuan manajemen hubungan pelanggan dan kemampuan manjemen merek  dengan kinerja perusahaan kecil dan menengah pada industry fashion. Untuk keperluan tersebut, penelitian ini memilih 100 perusahaan kecil dan menengah di Jawa Tengah. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah penelitian kuantitatif, Teknik analisis menggunakan uji regresi dengan bantuan program spss 22. Hasil penelitian menunjukan bahwa kemampuan manajemen hubungan pelanggan, kemampuan manajemen merek , dan penjualan adaptif memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadapkinerja pemasaran. Kajian mendalam fenomena ini diharapkan dapat berkontribusi dalam pengembangan ilmu pengetahuan, khususnya dalam manajemen pemasaran.
Kata kunci: Kemampuan Manajemen Hubungan Pelanggan, Kemampuan    Manajemen Merek, Penjualan Adaptif dan Kinerja Pemasaran
| Dosen Pembimbing: | Zulfa, Moch. | nim0616085903 | 
|---|---|
| Item Type: | Thesis (Undergraduate) | 
| Subjects: | H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management | 
| Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Mahasiswa FEB - Skripsi Manajemen  | 
        
| Depositing User: | Pustakawan Reviewer UNISSULA | 
| Date Deposited: | 23 Jan 2020 06:15 | 
| Last Modified: | 23 Jan 2020 06:15 | 
| URI: | https://repository.unissula.ac.id/id/eprint/15371 | 
Actions (login required)
![]()  | 
        View Item | 
