sANTOSO, Riska Putri (2017) STUDI DESAIN PRODUK DAN SERVICE QUALITY DALAM MENINGKATKAN KEUNGGULAN KOMPETITIF DAN KINERJA PEMASARAN (Studi kasus pada UMKM Batik Kluster Kampung Batik Semarang). Undergraduate thesis, Fakultas Ekonomi UNISSULA.
Preview |
Text
COVER_1.pdf |
Preview |
Text
ABSTRAK_1.pdf |
Preview |
Text
DAFTAR ISI_1.pdf |
![]() ![]() Preview |
Image
IMG.jpg |
Preview |
Text
BAB I_1.pdf |
![]() |
Text
BAB II_1.pdf Restricted to Registered users only |
![]() |
Text
BAB III_1.pdf Restricted to Registered users only |
![]() |
Text
BAB IV_1.pdf Restricted to Registered users only |
![]() |
Text
BAB V_1.pdf Restricted to Registered users only |
Preview |
Text
DAFTAR PUSTAKA_1.pdf |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan mengetahui pengaruh desain
produk serta service quality terhadap keunggulan kompetitif dan kinerja pemasaran.
Data yang digunakan dalam penelitian data primer yaitu data yang diambil secara
langsung melalui kuesioner. Dengan menggunakan purposive sampling sebagai
metode pengambilan sampel penelitian, maka jumlah sampel yang dapat diambil
dalam penelitian ini adalah 87 UMKM.
Teknik analisis data dalam penelitian ini adalah regresi berganda. Dari hasil
analisis regresi berganda pada tingkat α = 5% menunjukan bahwa desain produk dan
service quality berpengaruh positif terhadap keunggulan kompetitif serta desain
produk dan service quality berpengaruh positif terhadap kinerja pemasaran.
Kata Kunci: Desain Produk, Service Quality, Keunggulan Kompetitif, Kinerja
Pemasaran.
Dosen Pembimbing: | UNSPECIFIED | UNSPECIFIED |
---|---|
Item Type: | Thesis (Undergraduate) |
Subjects: | H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Mahasiswa FEB - Skripsi Manajemen |
Depositing User: | Pustakawan 1 UNISSULA |
Date Deposited: | 24 Nov 2017 03:12 |
Last Modified: | 24 Nov 2017 03:12 |
URI: | https://repository.unissula.ac.id/id/eprint/8391 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |