library@unissula.ac.id
Logo Universitas Islam Sultan Agung Repository UNISSULAUniversitas Islam Sultan Agung Semarang

PENGARUH PROGRAM MEMBERSHIP DAN PERCEIVED VALUE TERHADAP CUSTOMER LOYALTY MELALUI CUSTOMER SATISFACTION (studi kasus pada pelanggan indomaret semarang)

Detail Tugas Akhir

PENGARUH PROGRAM MEMBERSHIP DAN PERCEIVED VALUE TERHADAP CUSTOMER LOYALTY MELALUI CUSTOMER SATISFACTION (studi kasus pada pelanggan indomaret semarang)

FARERA, NADA SINTA (2023) PENGARUH PROGRAM MEMBERSHIP DAN PERCEIVED VALUE TERHADAP CUSTOMER LOYALTY MELALUI CUSTOMER SATISFACTION (studi kasus pada pelanggan indomaret semarang). Undergraduate thesis, Universitas Islam Sultan Agung Semarang.

Berkas Tugas Akhir

PDF
Text
Manajemen_30401700166_fullpdf.pdf
PDF
Text
Manajemen_30401700166_pernyataan_publikasi.pdf
Restricted to Registered users only
Akses terbatas: khusus pengguna terdaftar Ukuran File (179kB)

Abstract

Tujuan penelitian ini adalah untuk menguji dan menganalisis pengaruh program membership dan perceived value terhadap customer loyalty melalui customer satisfaction pada pelanggan indomaret. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini adalah pelanggan indomaret yang memiliki kartu member indomaret dikota Semarang. Teknik pengambilan sampling dengan metode Purposive sampling dengan cara memilih sampel yang sesuai dengan kriteria. Sampel diambil sebanyak 100 responden. Hasil penelitian penunjukan bahwa program membership berpengaruh positif dan signifikan terhadap customer loyalty,perceived value berpengaruh positif dan signifikan terhadap customer loyalty,customer satisfaction berpengaruh positif dan signifikan terhadap customer loyalty.
Kata Kunci : Program Membership,Perceived value,customer loyalty,customer satisfaction

Informasi Item

Actions (login required)

View Item
View Item
Repository UNISSULAPerpustakaan Universitas Islam Sultan Agung

Telusur

Layanan

Informasi

  • AlamatJl. Raya Kaligawe KM 4, Semarang 50112
  • PelayananSenin–Jumat, 07.00–18.00 WIB
    Sabtu, Minggu & hari libur tutup.
  • NPP3302202D2011823
© 2026 Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung. Hak cipta karya tetap pada penulis masing-masing. KebijakanOAI-PMHRSSDijalankan dengan EPrints