SALSABILA, SEKAR RANI (2020) PENGARUH KLIEN SIZE, WORKLOAD, ROTASI AUDIT DAN SPESIALISASI AUDITOR TERHADAP KUALITAS AUDIT (Studi Empiris pada Perusahaan Manufaktur Yang Terdaftar di BEI tahun 2016-2018 ). Undergraduate thesis, Universitas Islam Sultan Agung.
Text
cover.pdf Download (1MB) |
|
Text
daftar isi.pdf Download (599kB) |
|
Text
abstrak.pdf Download (311kB) |
|
Text
bab I.pdf Download (450kB) |
|
Text
bab II.pdf Restricted to Registered users only Download (524kB) |
|
Text
bab III.pdf Restricted to Registered users only Download (458kB) |
|
Text
bab IV.pdf Restricted to Registered users only Download (786kB) |
|
Text
bab V.pdf Restricted to Registered users only Download (319kB) |
|
Text
daftar pustaka.pdf Download (694kB) |
|
Text
lampiran.pdf Download (860kB) |
|
Text
publikasi.pdf Restricted to Registered users only Download (308kB) |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk untuk menganalisis pengaruh Klien Size, Workload, Rotasi Audit dan Spesialisasi Auditor terhadap kualitas audit dan untuk menganalisis pengaruh ukuran perusahaan klien terhadap kualitas audit. Populasi dalam Penelitian ini adalah seluruh perusahaan manufaktur di Bursa Efek Indonesia periode 2016-2018 sedangkan sampel penelitian ini adalah 84 perusahaan manufaktur yang memenuhi kriteria sampel selama periode penelitian. Teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan metode purposive sampling. Analisis data digunakan analisis regresi logistik. Hasil penelitian menunjukkan klien size, workload, rotasi audit dan spesialisasi auditor tidak berpengaruh signifikan terhadap kualitas audit, Kata Kunci: klien size, workload, rotasi audit, spesialisasi auditor dan kualitas audit
Item Type: | Thesis (Undergraduate) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HB Economic Theory |
Divisions: | Fakultas Ekonomi Fakultas Ekonomi > Akuntansi |
Depositing User: | Pustakawan 3 UNISSULA |
Date Deposited: | 17 Nov 2020 06:03 |
Last Modified: | 17 Nov 2020 06:03 |
URI: | http://repository.unissula.ac.id/id/eprint/18034 |
Actions (login required)
View Item |