EVALUASI PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DAN SANITATION STANDARD OPERATING PROCEDURE (SSOP) SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN MUTU DAN KEAMANAN PRODUK (STUDI KASUS PADA UMKM THE REAL KOPI TEMPUR)

AL ABRAR, MUHAMMAD RAID (2025) EVALUASI PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DAN SANITATION STANDARD OPERATING PROCEDURE (SSOP) SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN MUTU DAN KEAMANAN PRODUK (STUDI KASUS PADA UMKM THE REAL KOPI TEMPUR). Undergraduate thesis, Universitas Islam Sultan Agung Semarang.

[img] Text
Teknik Industri_31602100043_pernyataan_publikasi.pdf
Restricted to Registered users only

Download (122kB)
[img] Text
Teknik Industri_31602100043_fullpdf.pdf

Download (6MB)
Item Type: Thesis (Undergraduate)
Subjects: T Technology > T Technology (General)
Divisions: Fakultas Teknologi Industri
Fakultas Teknologi Industri > Teknik Industri
Depositing User: Pustakawan 4 UNISSULA
Date Deposited: 08 Jul 2025 06:15
URI: http://repository.unissula.ac.id/id/eprint/40902

Actions (login required)

View Item View Item