PENGARUH JUS WORTEL, TEPUNG TEMPE DAN CAMPURANNYA TERHADAP PENURUNAN KADAR KOLESTEROL LDL Studi Eksperimental pada Tikus Putih Jantan Galur Wistar yang Diinduksi Diet Tinggi Kolesterol

Hardianti, Siti (2011) PENGARUH JUS WORTEL, TEPUNG TEMPE DAN CAMPURANNYA TERHADAP PENURUNAN KADAR KOLESTEROL LDL Studi Eksperimental pada Tikus Putih Jantan Galur Wistar yang Diinduksi Diet Tinggi Kolesterol. Undergraduate thesis, Universitas Islam Sultan Agung Semarang.

[img] Text
012075564.pdf

Download (5MB)
Item Type: Thesis (Undergraduate)
Subjects: R Medicine > R Medicine (General)
Divisions: Fakultas Kedokteran
Fakultas Kedokteran > Pendidikan Dokter dan Program Profesi Dokter
Depositing User: Pustakawan 4 UNISSULA
Date Deposited: 20 Dec 2024 07:35
URI: http://repository.unissula.ac.id/id/eprint/36839

Actions (login required)

View Item View Item