PERBEDAAN PENGARUH ANTARA TEPUNG TEMPE, SUSU KEDELAI DAN SOYGHURT TERHADAP KADAR HDL Studi Eksperimental pada Tikus Putih Jantan Galur Wistar yang Diberi Diet Tinggi Lemak

Laksono, Catur Pujo (2010) PERBEDAAN PENGARUH ANTARA TEPUNG TEMPE, SUSU KEDELAI DAN SOYGHURT TERHADAP KADAR HDL Studi Eksperimental pada Tikus Putih Jantan Galur Wistar yang Diberi Diet Tinggi Lemak. Undergraduate thesis, Universitas Islam Sultan Agung Semarang.

[img] Text
012065152.pdf

Download (4MB)
Item Type: Thesis (Undergraduate)
Subjects: R Medicine > R Medicine (General)
Divisions: Fakultas Kedokteran
Fakultas Kedokteran > Pendidikan Dokter dan Program Profesi Dokter
Depositing User: Pustakawan 4 UNISSULA
Date Deposited: 21 Nov 2024 03:57
URI: http://repository.unissula.ac.id/id/eprint/36375

Actions (login required)

View Item View Item