PENGARUH PEMBERIAN JUS WORTEL, TEPUNG TEMPE, DAN CAMPURANNYA TERHADAP PENURUNAN KOLESTEROL TOTAL (Penelitian Eksperimental pada Tikus Putih Jantan Galur Wistar yang Diberi Diet Tinggi Kolesterol)

Sintaningrum, Maya (2011) PENGARUH PEMBERIAN JUS WORTEL, TEPUNG TEMPE, DAN CAMPURANNYA TERHADAP PENURUNAN KOLESTEROL TOTAL (Penelitian Eksperimental pada Tikus Putih Jantan Galur Wistar yang Diberi Diet Tinggi Kolesterol). Undergraduate thesis, Universitas Islam Sultan Agung Semarang.

[img] Text
012075525.pdf

Download (2MB)
Item Type: Thesis (Undergraduate)
Subjects: R Medicine > R Medicine (General)
Divisions: Fakultas Kedokteran
Fakultas Kedokteran > Pendidikan Dokter dan Program Profesi Dokter
Depositing User: Pustakawan 4 UNISSULA
Date Deposited: 07 Nov 2024 01:22
URI: http://repository.unissula.ac.id/id/eprint/36012

Actions (login required)

View Item View Item