PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN DAN LOYALITAS KONSUMEN Studi Kasus pada Restoran KFC Pandanaran Semarang

Destiana, Ghea Dwi (2015) PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN DAN LOYALITAS KONSUMEN Studi Kasus pada Restoran KFC Pandanaran Semarang. Undergraduate thesis, Fakultas Ekonomi UNISSULA.

[img]
Preview
Text
SKRIPSI_1abstrak.pdf

Download (111kB) | Preview
[img]
Preview
Text
SKRIPSI_1cover.pdf

Download (65kB) | Preview
[img]
Preview
Text
SKRIPSI_1daftar isi.pdf

Download (117kB) | Preview

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengujipengaruhkualitas produk dan kualitas pelayanan terhadap kepuasan dan loyalitas konsumen. Variabel independen yang digunakan adalah kualitas produk dan kualitas pelayanandanvariabel intervening adalahkepuasan konsumen, sedangkan variabel dependen yang digunakan adalah loyalitas konsumen. Populasi pada penelitian ini adalah konsumen KFC Pandanaran Semarang. Pengambilan sampel dilakukan dengan metode purposive sampling dan diperoleh sebanyak 96respondensebagai sampel. Alat analisis yang digunakan adalah regresi linier berganda. Teknik analisis data dalam penelitian ini menggunakan program windows SPSS versi 16. Berdasarkan hasil penelitian menunjukkan pengaruh, kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen, kualitas pelayanan berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen, kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap loyalitas konsumen,kualitas pelayanan berpengaruh signifikan terhadap loyalitas konsumen. Kata Kunci:Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan, Kepuasan Konsumen dan Loyalitas Konsumen

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
Divisions: Fakultas Ekonomi
Fakultas Ekonomi > Manajemen
Depositing User: Pustakawan 1 UNISSULA
Date Deposited: 20 Aug 2015 06:56
Last Modified: 20 Aug 2015 06:56
URI: http://repository.unissula.ac.id/id/eprint/645

Actions (login required)

View Item View Item