ANALISIS SISTEM INFORMASI AKUNTANSI DAN PENGENDALIAN INTERNAL ATAS PEMBELIAN BAHAN BAKU PADA CV. MUBAROKFOOD CIPTA DELICIA KUDUS

A’zham, Andini Ismul (2023) ANALISIS SISTEM INFORMASI AKUNTANSI DAN PENGENDALIAN INTERNAL ATAS PEMBELIAN BAHAN BAKU PADA CV. MUBAROKFOOD CIPTA DELICIA KUDUS. Undergraduate thesis, UNIVERSITAS ISLAM SULTAN AGUNG.

[img] Text
Akuntansi_31401900017_fullpdf.pdf

Download (1MB)
[img] Text
Akuntansi_31401900017_pernyataan_publikasi.pdf
Restricted to Registered users only

Download (63kB)

Abstract

Analisis Sistem Informasi Akuntansi Dan Pengendalian Internal Atas Pembelian Bahan Baku Pada CV. Mubarokfood Cipta Delicia Kudus. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah penerapan sistem informasi akuntansi dan pengendalian internal atas pembelian bahan baku pada CV. Mubarokfood Cipta Delicia. Jenis penelitian yang digunakan adalah kualitatif yang pengambilan data secara observasi dan wawancara. Hasil analisis yang dilakukan pada sistem yang selama ini digunakan oleh perusahaan ada beberapa hal yang tidak menerapkan sesuai dengan standar akuntansi perusahaan. Dalam mengatasi persoalan tersebut, maka diperlukan straregi sistem informasi untuk meningkatkan pengendalian internal perusahaan. Kata Kunci : Sistem informasi akuntansi, pengendalian internal, pembelian bahan baku

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Subjects: H Social Sciences > HF Commerce > HF5601 Accounting
Divisions: Fakultas Ekonomi
Fakultas Ekonomi > Akuntansi
Depositing User: Pustakawan 3 UNISSULA
Date Deposited: 21 Jul 2023 03:46
Last Modified: 21 Jul 2023 03:46
URI: http://repository.unissula.ac.id/id/eprint/29526

Actions (login required)

View Item View Item